1.- Titulo del Experimento :
Sacha Inchi
2.- Autores :
Atarama Lopez, Rossmery
Becerra Dorival, Camila
Bravo Alva, Victor Hugo
Olivas Leon, Jhair
Penas Patrocinio, Daniela
3.- Objetivos Generales :
Identificar las propiedades del Sacha Inchi
Motivar el consumo de este producto
4.- Objetivos Especificos :
Mostrar las formas de consumir Sacha Inchi
Revalorizar al producto
Resaltar las propiedades medicinales que contiene
5.- Resumen :
El Sacha Inchi por ser un producto natural no ocasiona ninguna clase de riesgos, es mas , su consumo beneficia al humano en varios aspectos. Su redescubirmiento ha causado una buena impresion en el publico ya que ha sido el remplazante del aceite de oliva.
6.- Experimento :
Mas que un experimento es resaltar mediante diversos productos hechos a base de Sacha Inchi las propiedades que se han desconocido en este tiempo , tales como : Eliminar el colesterol, disminuir la Hipertension , antioxidante y abundante de Omega3.
7.- Resultados :
Los beneficios del consumo habitual del Sacha Inchi son:
• Antioxidante natural
• Refuerza el sistema inmunológico
• Contribuye a regular la presión arterial
• Retarda la llegada de glucosa a la sangre
• Podría tener efectos protectores frente al cáncer
• Ayuda a reducir los niveles de colesterol
8.- Discusiones y Conclusiones :
Con nuestras conclusiones podemos rescatar lo siguiente:
El desconocimiento de este producto ha causado en algunas personas la falta de proteinas y vitaminas que necesitaban
Deberia existir personas que trabajen a este producto como materia prima
Crear productos que combinen bien con el Sacha Inchi para su consumo seria lo mas recomendable
9.- Bibliografia :
Alimentacion Sana :
http://www.alimentacion-sana.com.ar/Portal%20nuevo/compresano/plantillas/sachainchi.htm
Salud Diaria:
http://www.saluddiaria.com/propiedades-beneficios-del-sacha-inchi/
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario